アニエスベーと同じような雰囲気、価格帯のブランドってどこかあります…
アニエスベーと同じような雰囲気、価格帯のブランドってどこかありますか?
ネットを見ていて、これ可愛いなぁと思ったバッグがagnes b.のものでした
買おうかな、と思ったんですが、同じ保育園のママ友(めちゃくちゃ仲がいいわけじゃないけど良く会って立ち話したりする、連絡先は知っている、くらいの関係性)がアニエスベーのバッグを持っています
なんとなく、真似されたーって思われそうで買うのを躊躇ってしまいました😂
ヴィトンとかGUCCIだとブランド被りしてもなんとも思わないのにアニエスベーだとちょっと真似された感が出てしまうかな、なんて…考えすぎですかね😅
でもせっかくなので気持ちよく使いたいので同じような雰囲気、価格帯のものを見てみて気に入るのがあればそっちを買えばいいかなーと思っています
ブランド物お詳しい方、良かったら教えてください✨
- uniy(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ママ
そんなに詳しくないですが、同じフランスのA.P.Cやエルベシャプリエはどうですか?
私は最近polene(ポレーヌ)というパリ発ブランドのバッグを買いました😊日本未上陸なので、まだ持っている人は少ないと思います!
エルベの小さいショルダーも軽くて使い勝手が良いので気に入ってます✨
uniy
ありがとうございます!
apc好きな感じでした♡✨
ポレーヌ初めて聞きました✨!
日本未上陸なんですね😳
チェックしてみます🥰