尿漏れでパンツに漏らしてしまいました。洗濯物と一緒に洗っても大丈夫でしょうか?手洗いが良いですか?
お恥ずかしい話、妊娠中からずっと尿漏れが治りません😢💦
今日は出かける前にトイレでくしゃみして大量にパンツに漏らしてしまいました💦
出かけるし、とりあえず汚物入れる袋に入れて脱衣カゴに入れてるんですけど…
一度手洗いしたほうが良いですかね😅?それとも溜まってる洗濯物と一緒に回しても良いでしょうか😅?
いつもはおりものシート付けてその範囲内か少しパンツに漏れる程度だったので一緒に洗濯回してたのですが今回まあまあな量漏らしたのが初めてで😢💦
- ものくろーむ(2歳6ヶ月)
コメント
ライナー
息子がお漏らししたときは、ワイドハイター付けて洗濯まで置いておきます!
そのまま洗濯しても臭いが取れてないことが多いのでワイドハイター便利ですよ!
母乳やミルク汚れの服にも便利です。
ちゃんくみ
トコちゃんベルトを正しくつけて体操すると1ヶ月もたたないうちに尿漏れとまりましたよ!!是非!!
-
ものくろーむ
コメントありがとうございます!
私トコちゃんベルト持ってなくて💦ピジョンの骨盤ベルトならあるのですがどこに片付けたっけ…笑
明日探します😅w- 8月20日
ものくろーむ
コメントありがとうございます!
ハイターつけ置きで洗濯しました!今後娘がお漏らしした時も活用させて頂きます❣️