コメント
はじめてのママリ🔰
湿度計置く場所にもよると思いますが、うちも70%こえますよ!除湿機つけて50%台を保ってます。
はじめてのママリ🔰
湿度計置く場所にもよると思いますが、うちも70%こえますよ!除湿機つけて50%台を保ってます。
「住まい」に関する質問
相場を聞きたいです、、、 新築建売でだいたい4千万〜7千万、いい家は8千万 くらいの価格です。 築2年の中古戸建て5千万だったら買いますか? 駅近、近くにスーパー市役所色々あり。 隣駅には大きい商業施設あり(自転車…
【土地探し】 上物は決まったのに、土地が決まらずマイホーム計画が止まってしまっています😞 今、ランディというアプリで毎日チェックしてますが、なかなか気に入った土地がない、、、 みなさん土地探しにどれくらいか…
※こういう質問が苦手な方はスルーしてください。 みなさんならどう捉えますか。どう感じられますか。 参考までに他の方の意見が聞きたいです。 夫と別居中です。1歳の子供が居ます。 関東に住んでおり昨日地震(震度4…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ⭐︎
やっぱ除湿機つけてないと上がってしまうんですね(><)!
エアコンつけてない夜だけつけてました!
生活してるとどうしても外より上がっちゃうんですかね、
ありがとうございます😊