妊娠・出産 生後3日目黄疸検査をした所、黄疸が多いが結果としては大丈夫だと言われ… 生後3日目黄疸検査をした所、黄疸が多いが結果としては大丈夫だと言われました。 ミルクたくさん飲んでおしっこすれば良くなるのでしょうか? 同じような方いますか? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り ミルク 夫 おしっこ 生後3日 はじめてのママリ(妊娠39週目, 2歳3ヶ月) コメント 🦄🦋 下の子も黄疸出ていて退院の時もまだ黄色っぽい感じでしたが問題なかったです! とくに意識していたことはないですが自然と治りましたよ😊 8月19日 はじめてのママリ ほんとですか!? 少し安心しました☺️ ありがとうございます💕 8月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!?
少し安心しました☺️
ありがとうございます💕