コメント
ままり
考えすぎだと思いますよ☺️
もし自分の事だったとしても、そんな何も知らない他人に対して聞こえるように言うとか、逆にキモイ奴らだなって思うだけです!笑
ままり
考えすぎだと思いますよ☺️
もし自分の事だったとしても、そんな何も知らない他人に対して聞こえるように言うとか、逆にキモイ奴らだなって思うだけです!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の結婚式で泣かないのは薄情ですか? この間、友人(新婦)の結婚式に行きました。 みんなでいっぱいお祝いして、とてもいい式でした。 ただ友人も新婦席の参列者(みんな同級生)もみんな泣いていて、私も少しうるっと…
潔癖症のママさんいますか?💦 子ども達のお構いなしの振る舞いに、ひーー!?😨ってなりませんか😭 子どもだから仕方ないとわかっているけれど、本能的にアウトでつい子ども達にキツく注意してしまいます。。 まさに今日も…
年中の娘が自分の容姿を気にし始めました! どんな対応がいいでしょうか? 一応身なりには気を使って清潔に、服などもできる範囲でかわいらしくしています。 客観的に見るとまぁ、普通レベルの子かな?と思います。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん🍊
考えすぎですかね😣
たしかに!そう思っておきます
普通言わないですよね??😞
ままり
普通なら確実に言わないですよ!
そんな人達の事で悩む時間がもったいないです(*^^*)
みかん🍊
ありがとうございます😣
気にしすぎないようにします!!