※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

郵便局で定額預金の額を公然と読み上げられ、不快に思ったことについて相談したいです。私の気にしすぎでしょうか。

郵便局で定額預金の見方を聞きに行ったら、
窓口のおじさんに「この〇〇万は〜」とか普通に額を読み上げられました🙄
ビックリしすぎて話聞いてサッと出てきたんですが何か言えば良かったー!と後悔してます…
周りにお客さんはいなかったかもしれませんが局員はいるしあまりに非常識ですよね?私が気にしすぎですか?
田舎だからなのか本当に最悪&不愉快です😭

コメント

周りに人がいても言うと思います 💦
田舎あるある分かりすぎます 😭
もうそこの郵便局は行かないようにしましょ 😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😱恐ろしい…!
    実家の近くの郵便局なんですがもう窓口の方は極力行かないです💦
    回答ありがとうございます♡

• 8月19日
はじめてのママリ

金融機関で働いてます💦
社員は毎日ずーっとの事なので、誰が何円あろうが、聞こえてきても見ても全く気にならないのです💦

他にお客様いないから言ったのかもしれないですし、元々デリカシーのない人かもしれませんが、言わないと気がつかないこともあるので、貴重な意見として次回も同じことあれば言っちゃってください🙏