子育て・グッズ プレイマットについて相談です。リバーシブルのプレイマットが破れてしまい、2人目の赤ちゃんのために新しいものを探しています。折りたためてコスパがいいものがいいそうです。 皆さんプレイマットどこのを使ってますか? 今赤ちゃん本舗で買ったリバーシブルのプレイマットを使ってて1年くらいたったんですが吐き戻しとかよだれで濡れて空気が入ったみたいになって破れまくってます😭 2人目産まれるので買い直そうかと思うんですがなにかおすすめありますか? 希望は折り畳めてそこまでバカ高くなければいいな~て感じです 最終更新:2022年8月19日 お気に入り プレイマット おすすめ 赤ちゃん本舗 2人目 吐き戻し にこ🔰 コメント なな クリームハウスのプレイマット使ってます! とても扱いやすいです! 8月19日 にこ🔰 使われてるのはロールタイプ?のプレイマットですが? 今HP見てみたんですが、これって部屋に合わせて自分で切って使うんですかね? 8月19日 なな 4センチ厚さの使ってます! ロールタイプも検討しましたが、買ってません、 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ🔰
使われてるのはロールタイプ?のプレイマットですが?
今HP見てみたんですが、これって部屋に合わせて自分で切って使うんですかね?