子育て・グッズ 下の子のうんちが頻繁で、色が白っぽいです。心配ですが、頻繁なうんちは大丈夫でしょうか。 こんにちは😊 下の子が今日うんちがとても頻繁で、今の時点で4~5回しています。 お腹は痛がってはいません。 なのですが、先程変えたうんちが少しいつもとうんちの色が違くて、白っぽい気がして心配です。😅 ロタとかだったら怖くて。 写真で見るより実際に見た方がクリーム色っぽい色してる気がします。 また、うんちが頻繁なのは心配しなくて大丈夫なのでしょうか。 写真コメントに載せるので。見たくない方は気をつけてください。 最終更新:2022年8月19日 お気に入り クリーム 夫 うんち 写真 3人のmama🥰(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント いちり(29) 写真見る感じ的に茶色で 白っぽい感じはなさそうです! 下痢でなければそんなに心配しなくてもいいかなー?と思います! 8月19日 3人のmama🥰 ありがとうございます🥲 もう少し様子見て見ます! 8月19日 3人のmama🥰 こんな感じの色してます。 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のmama🥰
ありがとうございます🥲
もう少し様子見て見ます!