コメント
(´-`)oO
DDですが10週ぐらいの時に確定だったと思います🤔一卵性だとわかりにくいみたいですね(>_<)
ママリ
MDですが8週で双子と発覚した時にすでに二羊膜がはっきりわかりました🥺
-
はじめてのママリ🔰
双子発覚時に確定したのですね!私の場合羊膜が全然うつらなくて、、次回に期待です。
お返事ありがとうございました😌- 8月20日
(´-`)oO
DDですが10週ぐらいの時に確定だったと思います🤔一卵性だとわかりにくいみたいですね(>_<)
ママリ
MDですが8週で双子と発覚した時にすでに二羊膜がはっきりわかりました🥺
はじめてのママリ🔰
双子発覚時に確定したのですね!私の場合羊膜が全然うつらなくて、、次回に期待です。
お返事ありがとうございました😌
「妊娠中」に関する質問
皆さんは妊娠初期の検査で サイトメガロウイルスしましたか? ふと気になり調べると私はしていませんでした。 過去に感染歴があるといいのですが、、、 感染していない場合、子供からの感染が多いと聞き、 2歳の上の子が…
2人目妊娠中です。 2人目はスルッとスムーズに進んで生まれてくるって聞きますが、皆さんどのくらいで産まれましたか? 普通分娩の方のみにお聞きしたいです! ちなみに私は1人目の時は最終促進剤使って11時間でした。 …
ワンオペ育児って孤独になりませんか🥹?? これが妊娠中によるホルモンの影響で落ち込みやすくなってるのか分かりませんが最近急に思うようになってきました🥹 私の旦那は月〜土まで仕事で朝早い時は6時頃出発、帰宅は遅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
DDツインはお部屋が分かれているので一卵性よりは分かりやすいのかもしれないですね!
お返事ありがとうございます😌