コメント

(´-`)oO
DDですが10週ぐらいの時に確定だったと思います🤔一卵性だとわかりにくいみたいですね(>_<)

ママリ
MDですが8週で双子と発覚した時にすでに二羊膜がはっきりわかりました🥺
-
はじめてのママリ🔰
双子発覚時に確定したのですね!私の場合羊膜が全然うつらなくて、、次回に期待です。
お返事ありがとうございました😌- 8月20日
(´-`)oO
DDですが10週ぐらいの時に確定だったと思います🤔一卵性だとわかりにくいみたいですね(>_<)
ママリ
MDですが8週で双子と発覚した時にすでに二羊膜がはっきりわかりました🥺
はじめてのママリ🔰
双子発覚時に確定したのですね!私の場合羊膜が全然うつらなくて、、次回に期待です。
お返事ありがとうございました😌
「妊娠中」に関する質問
妊娠中って筋肉つきますか? 腕の筋肉がないので、上の子の抱っこもしんどくて、2人になった時に腕の筋肉が合った方がいいんじゃないかなと思い😂 座りながら軽めのダンベルで腕に少しでも筋肉つけたいなと思ってるんです…
どなたか急ぎでお願いします 今12週で胃腸炎っぽいです。婦人科に相談すべきでしょうか? 昨日からちょっと気持ち悪く、今日は何とか乗り切りましたが今さっき嘔吐と16時くらいからトイレで下痢と戦っています。 ただ妊娠…
妊娠5週で鼻詰まりが酷いです🥲 妊娠中、市販の点鼻薬、 ナザール使ってたことある人いますか?😖 青色の蓋のやつです😭 妊娠性の鼻炎によるものっぽいですが いつ頃治るか心配です🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
DDツインはお部屋が分かれているので一卵性よりは分かりやすいのかもしれないですね!
お返事ありがとうございます😌