妊娠・出産 生理前、歯痛と頭痛ある方いますか🥺?歯医者に行ってもいつも虫歯はない… 生理前、歯痛と頭痛ある方いますか🥺? 歯医者に行ってもいつも虫歯はないと言われてしまって 最近になっていつも生理前だな〜と 気付きました😭 この生理前の歯が痛いのと頭が痛いの めちゃくちゃストレスで💦💦 授乳中なので薬も飲めなくて💦 同じような方いますでしょうか🥺? 何か対策してますか😭? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 歯医者 授乳中 生理前 さるぼぼ🤱(2歳9ヶ月) コメント 2525 生理前ではないですが、たまに知覚過敏なような激痛があります。頭や顔も痛かったので病院行ったら肩こりが原因でした💦ブロック注射してもらったら全然良くなりましたよ😉 8月19日 さるぼぼ🤱 なるほど💡 確かに肩こりもあります😭 ブロック注射調べてみます☺️ 回答ありがとうございました😊⭐️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるぼぼ🤱
なるほど💡
確かに肩こりもあります😭
ブロック注射調べてみます☺️
回答ありがとうございました😊⭐️