子育て・グッズ プールで水遊びする時期や、石の上に敷くものについて相談です。直径150cmのプールで、9月以降も水遊びする方いますか?痛い砂利の上に何かオススメの敷くものがありますか? 今更なんですけど、お家でプール始めようと思います 関東に住んでいます だいたいいつ頃まで水遊びしますか?? 皆さん9月に入ったらもうしないんでしょうか?? また、庭が砂利というか、大きめの石を固めたみたいなところでゴツゴツしてて痛いんですが、何かオススメの敷くものってありますか?? プールの大きさは直径150cmです 最終更新:2022年8月19日 お気に入り プール 水遊び はじめてのママリ🔰 コメント 🧀 我が家も大きめの砂利の上でプールやってます😊去年はジョイントマットの上にプールでしたが石が大きいのでダメで今年はコンパネ買いました(笑)その上に少し厚みのあるシートを敷いてプール置いてます! 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! コンパネって、コンクリートパネルですか?? とりあえず厚めのシート買ってみました😭 8月19日 🧀 これです!もう強制的に平らにしてます(笑) 8月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コンパネって、コンクリートパネルですか??
とりあえず厚めのシート買ってみました😭
🧀
これです!もう強制的に平らにしてます(笑)