妊活 自然周期で移植予定でしたが、うまく排卵できず移植が中止となってしま… 自然周期で移植予定でしたが、うまく排卵できず移植が中止となってしまいました… 本当に悲しいです… 移植中止ということは、保険適用での体外受精を1回終わったということになってしまいますよね?🥺😣 本当に悲しすぎます… 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 保険 体外受精 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント ririr 移植が6回までだから、中止にしてやってないなら大丈夫なはず! 8月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 移植したら1回 ということですかね😥 そこが自分の中で曖昧で💦 今回は中止なので、カウントされないといいです💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
移植したら1回
ということですかね😥
そこが自分の中で曖昧で💦
今回は中止なので、カウントされないといいです💦