妊活 娘を授かった時に2年の妊活の末自然妊娠で授りました💓旦那の方が原因が… 娘を授かった時に 2年の妊活の末自然妊娠で授りました💓 旦那の方が原因がありまして、自然は厳しいと言われてました💦 何度か人工授精も試しました!!! 二人目となった今、また検査を受けた方がいいのでしょうか?🤔🤔🤔 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 1 旦那 人工授精 二人目 妊活 まいまい(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント いち 検査受けた方がいいと思います💡 私はどちらも不妊治療で出産してます。 2人目がそろそろ欲しいと、また再診。やはり体質は変わってなかったので1人目と同じスタートでしたので🥺 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント