子育て・グッズ 主人の弟から出産祝い5万円頂きました。Amazonのギフト券でお返ししよう… 主人の弟から出産祝い5万円頂きました。 Amazonのギフト券でお返ししようかと思ってるんですが、いくらにすれば良いのでしょうか?😅 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 出産祝い お返し ギフト Amazon 主人 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 2〜2.5万くらいですね☺️ 8月19日 ゆうり(ゆるダイエット部) 半返しにします! 私は親と祖母以外は親戚でも半返しにしました! 8月19日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント