コメント
Bell❇︎
ジェラートピケではないですが、TOMYの福袋が欲しくて元旦早朝の6時からジャズドリームの入り口に並びました(;▽;)それでも、その年はもうすでに30人〜50人くらいは並んでいましたよ!
さゃぼ
去年までアウトレットで働いてたものです…(滋賀県ですが…)元旦は6:30出勤しても、すでにお客様の、長い列ができてましたよ💦
ジェラートピケ私も先行から頑張りましたが本当一瞬でsold outなりましたよね…
最悪私は、値段少し上がりますが、どうしても欲しかったので、フリルで転売の物をかいました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)元旦から並んで買えなかったの時のこと考えたら今値上がりしてない間に買ったほうが利口かな…って自分では納得して買いましたよ…
-
maucope
お返事ありがとうございます(^^)
アウトレットで働いていたんですね!
6:30で長い列が出来ていたんですね(>_<)本当一瞬でしたね(^^;
フリルに出品されてるんですか⁉
私もGET出来なかったら少し高くても買うと思います(;゜゜)
確かにそうですよね!徐々に値上がりして出品されてきますよね(^^;- 12月8日
-
さゃぼ
そうなんです…クソ寒いのに😨みんなすごいなぁーって毎回見てて思います…
本当並ばれるんでしたら暖かい格好で行って下さいね💓
今フリルだと送料込みで11,000円くらいで売ってますが…多分年始になったら跳ね上がると思います…(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)本当今年一瞬でびっくりしましたね…
いいもの入ってるといいですね💓✨- 12月9日
-
maucope
絶対寒いですよね(;゜゜)
まだ並ぶか悩み中です(>_<)!
ありがとうございます♪
うちもみましたー!今でも値段上がってるのにまだあがりそうですもんね(^^;
本当ですね♪
開けてからのお楽しみですね!- 12月9日
maucope
お返事ありがとうございます(^^)
朝6時からですか‼Σ(゜Д゜)それでもそんだけ並んでたんですね💦
駐車場は早めに入れましたか?
年々並んでる人が多くなってるとネットに書いてあったので(>_<)
Bell❇︎
駐車場の記憶があまりないですが、車で行ったことのは間違いないので、早めに開いてたのだと思います!私が行ったのは、4年くらい前なのでもっと増えてますかね💦
maucope
4年前なんですね(>_<)
その日カウントダウンイベントが3時まであってその流れで福袋並ぶ人がいるらしくて…一体何時に行けばGETできるんだろーって悩んでます(^^;
今の所5時ぐらいに並べたらなーっと思っています。
Bell❇︎
カウントダウンありますもんねぇ(>人<;)!
5時に行けばかなり有利かと!オープンした時のルートを確認しとくと、お店まで一直線なのでゲットの確率上がります!あと、めっちゃくちゃ寒いので防寒対策は万全にしてください(›´A`‹ )私は、オープンまでに凍死するかと思いました…
maucope
あまり早すぎても開いてない気がするので5時くらいが丁度いいかなぁ~って思っています♪
ジェラピケの場所は確認済みでルートも確認してあります\(^^)/
防寒万全にしていかないと凍死してしまいますね(;゜∀゜)
Bell❇︎
ぜひ、勝ち取ってください(*^^*)✨
赤ちゃん1カ月ということで、お体にも気をつけてください♪
maucope
戦いに勝ってきます!(笑)
赤ちゃんは旦那が家で見てくれるので気にせず望めます!