雑談・つぶやき 学力底辺の私が子供に計算を教える日が来るとは…旦那のが頭良いのに私に… 学力底辺の私が子供に計算を教える日が来るとは… 旦那のが頭良いのに私に教えてほしいんですって。 教え方も旦那のが優しいのに😓 今はまだ良いけど何年生までいけるかな( ̄▽︎ ̄;) ドリルやった方が良いかもしれん💦 勉強きらい\(^o^)/ 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 旦那 勉強 sia(6歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 大丈夫ですよ😆 勉強嫌いの私でもなんとか、息子(小1)に教えてます🤣🤣 8月19日 sia 大丈夫ですかね( ̄▽︎ ̄;) ほんとに底辺なので距離とか時間が出てくるとちょっと怪しくなってきます😱 勉強いやですよね…⤵︎ 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sia
大丈夫ですかね( ̄▽︎ ̄;)
ほんとに底辺なので距離とか時間が出てくるとちょっと怪しくなってきます😱
勉強いやですよね…⤵︎