コメント
ママリ
私も37週です!😆胎動激しくて痛いですよね🥺もうキツくて早く出てきてほしいのもあるのですが、まだ家の掃除とか済ませていないこともあるのでもうちょっと後でもいいかなーと思っています😄
ママリ
私も37週です!😆胎動激しくて痛いですよね🥺もうキツくて早く出てきてほしいのもあるのですが、まだ家の掃除とか済ませていないこともあるのでもうちょっと後でもいいかなーと思っています😄
「胎動」に関する質問
17wですが胎動あるなら何処で感じますか?お臍すぐ下でウニョとたまにしますが脂肪が多めで2段腹の所だし絶対違う気もして😅もっと下の子宮側にまだいるのではないのでしょうか?、 毛の生え際のすぐ上あたりと聞いた気…
胎児のしゃっくりって皆さんどうやって分かるんですか? ママリや同じようなサイト見ていると胎児がしゃっくりをたくさんしていて心配💦みたいなことを書かれている方をよく目にして、初めての妊娠の私は、お腹の中で赤ち…
今22週で双子妊娠してます 3日くらい前からお腹が痛いのと張ります😢 背中伸ばせない、歩けないくらいには痛い時も多いです。 座っても寝ても結構張ってて痛いなあ、、となります 前回の検診では切迫も一切なく順調でした …
妊娠・出産人気の質問ランキング
さば
お腹思いですよね( ´-` ).。oO
私は1ヶ月実家に戻ることになるので、旦那ひとりになる前に部屋の掃除機だけかけてから陣痛きて欲しいです!!笑