コメント

ママリ
私も37週です!😆胎動激しくて痛いですよね🥺もうキツくて早く出てきてほしいのもあるのですが、まだ家の掃除とか済ませていないこともあるのでもうちょっと後でもいいかなーと思っています😄
ママリ
私も37週です!😆胎動激しくて痛いですよね🥺もうキツくて早く出てきてほしいのもあるのですが、まだ家の掃除とか済ませていないこともあるのでもうちょっと後でもいいかなーと思っています😄
「おりもの」に関する質問
お昼におりものとまざって 少量の血が出てきたので 生理予定日を3日すぎていたのもあり 生理かと思い、ナプキンをしました。 そしたら夜全くナプキンに血がついていない😱 もう生理終わりってことでしょうか、、? それと…
産後生理復活したかと思ったらまたなくなったって方いますか?笑 私、産後1年ちょっとである日長らく授乳してない時間があって、その時に血混じりのおりものが出て、あー生理始まったー!て思って、意味ないと分かりなが…
ここ2日くらいでおりものがめっちゃ出てきます… こんなものだったけ?と不安です! ネバネバです… あとつわりの影響なのか辛いものばかりが食べたくなります。 なんででしょうか…😭💦 つわりの時期辛いもの食べたくなった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さば
お腹思いですよね( ´-` ).。oO
私は1ヶ月実家に戻ることになるので、旦那ひとりになる前に部屋の掃除機だけかけてから陣痛きて欲しいです!!笑