コメント
ゆりりん
不妊ではなく人工授精をされるその諸事情をお話しするのは難しそうですか🙄?うちも不妊ではなく旦那が単身赴任で、どうしてもタイミング的に合わず治療に踏み切りました🫶🏻うちは実の両親には素直にそのことは話していました😊応援してくれていたので、心置きなく子供預けて治療に行けてました👏🏻
( ◜▿◝ )
私は実親ですら、言いたくないです😅
預かってもらうのはその1回だけですか?
り
シッターさんにお願いとかの方が何も考えなくて良さそうです😂
ぷんぷん
婦人科系で少し気になることがあって検査をしてもらう予定なのですが、数日に分けて何回か通院しなければならず、預かってもらえないでしょうか?とかですかね?
tomtom
不妊治療というと、義母なら、いつ子どもできるかなー?とか期待される可能性もあるので、私なら言わないかな。。
婦人科に行きたいとか、皮膚科に行きたいとかですかね?婦人科なら子どもはつれていけないようになってると言えますが、何回も預ける予定であれば、皮膚科とか…。患者が多い所だから、コロナ怖くて子どもは連れて行けないから…とか??
ママリ
ありがとうございます^^
ちょっと理由は言えないのですね😭単身赴任の場合難しいですもんね!