子育て・グッズ 昨日ぐらいから昼も夜もずっと寝てくれて授乳感覚も長くなってきました… 昨日ぐらいから昼も夜もずっと寝てくれて授乳感覚も長くなってきました 母乳あげたりミルクあげたりなのですが、ミルクをあげた時前ほど飲まなくなりました 母乳を上あげる時間とかは変わらないのですが、脱水症状とかならないか心配です 最終更新:2022年8月19日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 症状 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント けろっぴ 母乳をしっかり飲めるようになってきたのかな?と思います😊 おしっことうんちがしっかり出ていれば大丈夫だと思います🙆🏻♀️ 心配であれば体重をこまめに測って増えを見るとかですかね🤔 8月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント