コメント
ぶどうぱん
住宅ローン 11万円
食費 4万円
外食費 1万円
水道光熱費 2万円
日用品 1.5万円
保険料 3.3万円
レジャー費 1万円
お小遣い 2万円
修繕積立 2万円
こんな感じです。
食費と水道光熱費はもう少し上がる予想です。。
ぶどうぱん
住宅ローン 11万円
食費 4万円
外食費 1万円
水道光熱費 2万円
日用品 1.5万円
保険料 3.3万円
レジャー費 1万円
お小遣い 2万円
修繕積立 2万円
こんな感じです。
食費と水道光熱費はもう少し上がる予想です。。
「住宅ローン」に関する質問
年収500万ちょい、住宅ローン控除ありだとふるさと納税50000しても大丈夫だと思いますか? かんたんなシミュレーションはしたのですが、毎年40000とかしてもちょっと余ってて💧
2人目をどうしようか迷っています… 今までは1人育てるだけでも大変で、1人っ子で良いと思ってました。 でも旦那が強く2人目を希望していて、私も元々は2人希望だったので迷い出してきました… 1番の悩みの種はお金です。…
離婚する為に。 長くなりますが本当に困ってます。 私ではなく、兄の話なんですが 子供達が可哀想で早くなんとかしてあげたくて アドバイスが欲しいです。 結婚10年目。 出来ちゃった結婚で付き合って3ヶ月で結婚。 そ…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨💓
積立や保険もしっかりされていてとても素敵です〜!携帯代などは光熱費に入れてますか?
残ったら貯金という形ですかね??
ぶどうぱん
通信費忘れてました💦
失礼しました💦
通信費は、1万円です
(主人携帯と家用Wi-Fi)
そうですね、主人のお給料は先に財形貯蓄が引かれた状態で手元にくるので、あまりお金は残りません笑
私の育休の給付金があるのですが、色々個人的な支払いが終われば、その分プラスで貯金になります。