コメント
la
産後1ヶ月では何ともいえませんが必ず妊娠しないという事はないので、すぐに次を考えていないのであれば私であればピル貰いに行きます😂
はじめてのママリ🔰
妊娠を避けたいならもらったほうがいいです。我が家は義兄2月末うまれ、夫が同年12月半ば生まれなので、姑は産後数週間で妊娠だったと思います。
-
あやか
生理が来てないからといって妊娠しないわけではないんですね。。
明日病院に行こうと思います、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよ。月経とは排卵時に妊娠しなかった場合に子宮の中を掃除して片付けるための生理現象ですから😊
- 8月18日
-
あやか
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
- 8月18日
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月で妊娠された方知ってます!
生理始まってなくても排卵してる時もあるので私も必要であればピルを処方してもらいます!
-
あやか
怖いので24時間受付してくれるところに頼みました!
教えてくださりありがとうございます🙇♀️- 8月18日
はじめてのママリ
産後はできやすいので、アフターピル処方してもらったほうがいいです。子宮内避妊器具のミレーナというのは避妊としておすすめです.
-
あやか
ミレーナ考えてみます!ありがとうございます🙇♀️
- 8月18日
りんご
アフターピル飲んだ後は一日母乳あげれないので、詰まりなど気をつけてくださいね😢
ミルクだったらすみません💦
-
あやか
そうなんですね!ご親切にありがとうございます🙇♀️
- 8月19日
あやか
そうですよね。。明日もらいに行こうと思います!ありがとうございます🙇♀️