ママリ
5歳半差ですが、きちんと洗ってジップロックで保管していたので、全部お下がりしてます😳
たこさん
フリージング容器と一部のお皿とスプーンは使ってます😊
変色していたプラ製お皿は処分、マグは明らかに劣化していたので処分して新しいものを購入しました✨
シリコンビブも購入しました。
退会ユーザー
ストック容器だけお下がりしてます!
ママリ
5歳半差ですが、きちんと洗ってジップロックで保管していたので、全部お下がりしてます😳
たこさん
フリージング容器と一部のお皿とスプーンは使ってます😊
変色していたプラ製お皿は処分、マグは明らかに劣化していたので処分して新しいものを購入しました✨
シリコンビブも購入しました。
退会ユーザー
ストック容器だけお下がりしてます!
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳半なのですが本当に歩きたがりません。 すぐ抱っこ抱っことなります。 家の中でも抱っこ抱っこ言ってます。 実両親もそれみて呆れてました… 同じ幼稚園の子でそんな子いないし なんでうちはこんな子なんだ…
3歳娘 5日前から咳、鼻水 2日前に38.8度の発熱 そこから今日まで39度から37度をいったりきたり。 先ほど18時に下痢した直後に嘔吐 高熱でフーフー言ってる時もありますが 基本ずっと機嫌は良く、食欲もあります。 …
お昼寝について質問です。 うちの子どもは昼寝させるとよく寝ます(1.5〜3時間)が、本人はしなくていいなら昼寝したくないみたいです。 小さい時は昼寝してない日の夜寝は泣き喚いたりして大変でしたが、たまに昼寝させな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント