はじめてのママリ🔰
24時間保存できますよ‼️☺️
❁ YURA ❁
常温30分(3月末出産)、冷蔵庫なら24時間、冷凍なら1ヶ月と教わりました☺️✨
たこさん
継ぎ足したりしなければ保存可能ですが、ドアポケットなどの温度変化が激しい場所には入れちゃいけなくて、冷蔵庫内の棚の奥の方がいいそうです😊
はじめてのママリ🔰
24時間保存できますよ‼️☺️
❁ YURA ❁
常温30分(3月末出産)、冷蔵庫なら24時間、冷凍なら1ヶ月と教わりました☺️✨
たこさん
継ぎ足したりしなければ保存可能ですが、ドアポケットなどの温度変化が激しい場所には入れちゃいけなくて、冷蔵庫内の棚の奥の方がいいそうです😊
「母乳」に関する質問
もうすぐ9ヶ月ですがお茶を飲みません🥲 ストロー飲み、コップ飲み2ヶ月ほど試しましたが 味が嫌なのかサラサラの液体が嫌なのか 麦茶もお水もほぼ飲まないです💦 今のところ水分補給は母乳と離乳食のスープとかの水分の…
妊娠中、出産時、産後に言われたことがきっかけで旦那に対して気持ちがもうほぼないです。 妊娠中、 重いつわりで寝てるときは大袈裟だと言われ、早めに産休に入ったときは前の嫁はギリギリまで働いてたのに、ただ甘え…
二人目生後9ヶ月です。ゆるく3回食ができる日はやっていて、でもあまり食べません。 今19時15分すぎていますがこの時間に離乳食をあげるのはだめですよね?💦 今日は朝も上の子の送迎から帰ると朝寝をぐっすりして、お昼は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント