退会ユーザー
6wで胎嚢のみ
8wで胎芽、心拍確認できましたよ( ꈍᴗꈍ)
ママリ
5週や6週前半だと見えないこともあると思います。6週入ると問題なければ見えてくるみたいです👍
私は、
1回目の妊娠
5週胎嚢のみ、7週胎嚢のみ→稽留流産
2回目の妊娠
6週4日卵黄嚢あり、8週(?)胎芽+心拍確認
でした!
退会ユーザー
6wで胎嚢のみ
8wで胎芽、心拍確認できましたよ( ꈍᴗꈍ)
ママリ
5週や6週前半だと見えないこともあると思います。6週入ると問題なければ見えてくるみたいです👍
私は、
1回目の妊娠
5週胎嚢のみ、7週胎嚢のみ→稽留流産
2回目の妊娠
6週4日卵黄嚢あり、8週(?)胎芽+心拍確認
でした!
「妊娠」に関する質問
大きい車を運転されている方、運転するのって最初から怖くなかったですか? わたしは元々ペーパードライバーで 子供が産まれるのを機に少しずつ運転し、今は普通に運転できています。 (と言っても高速は乗らないし、車線…
ADHDの夫とうまく付き合えません。 本人は認めてませんが、ADHDだと思います。 ・時間を守れない(絶対に遅れる) ・見通しを持った行動ができない ・忘れ物が多い(頼んだものなど8割は忘れてきます) ・口頭で約束し…
下品ですみません。 胃腸が弱く、お腹を頻繁にくだします。 特に揚げ物や炭水化物をたくさん取ると必ずと言っていいほどトイレに駆け込んでいます。 こんな体質でも妊娠は望めるのでしょうか… 体外受精で1度失敗経験あり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント