コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ血管でますー!
上は鎖骨あたりから、下は太もも脹脛あたりまで青い血管が出ています😂わたしもはじめてのことでびっくりしました…!
わたしも心配でネットで調べたら血液量が増えるからだそうですが、あまりにも酷いと静脈瘤などが疑われるらしいですね🤔
退会ユーザー
鎖骨からおっぱいからどこもかしこも血管浮き出てます💦
-
ぷりん
ですよね😭😭
めちゃくちゃたくさんでびっくりです
1人目の時は全く覚えてなくて💦- 8月18日
-
退会ユーザー
私も一人目の時はあまり気にならなかったですが二人目からです💦出産したら落ち着きましたがおっぱいの血管はしばらく浮き出てました!!
- 8月18日
-
ぷりん
母乳がよく出るとかは言いますよね✨
色白だから余計目立って気持ち悪いです笑- 8月18日
-
退会ユーザー
色白だと確かに目立っちゃいますね🤣日に焼けて黒豚な私でも目立つので色白じゃもっとですもんね🤣
ふくらはぎとかに血管うにょうにょがボコボコしてたら上の方も仰ってますが病気の可能性も出てくるみたいなので、お腹の張りとか問題なければ、足首くるくる回してみたりとちょっと動かしてみるといいですよ✨- 8月18日
-
ぷりん
ほんとキモって独り言言っちゃいました😂笑
血管がボコボコ?立体的に出てたらってことですか?😳
今里帰り中で実家なので運動不足なのでやってみます😂- 8月18日
-
退会ユーザー
初めて見た時は衝撃で私も旦那に速攻見せました🤣やばくない~!?!?って🤣
よくおじさんのふくらはぎとか脛付近なってる人多い気もしますが、調べてみると画像出てくると思います!!
あと少し頑張りましょうね✨- 8月18日
-
ぷりん
私も旦那に見せたい…会えないから写真送ろうかな笑
おじさん🤣
はい、ありがとうございます、頑張りましょうね💪🏻✨- 8月18日
退会ユーザー
鎖骨とかお腹は出たことないですが、胸だけは時々青い血管がくっきり浮き出ます💦
理科の教科書で見たようなやつです😂
-
ぷりん
ほんとですか💦
全体に出ててビビりました😂
理科の教科書…どんなのでしたっけ笑- 8月18日
-
退会ユーザー
こんな感じじゃないですか🥹?
私は青色だけですが💦- 8月18日
-
ぷりん
こんな感じです!
網目状?みたいな😂- 8月19日
ぷりん
共感嬉しいです😭
ほんと久々に自分の裸をマジマジ見たら(笑)びっくりしました🤣
静脈りゅ…?💦
え、怖いです😭調べないでおこう…笑
次36週に健診なんですがその時聞いてみます😭