コメント

ritayomee
子供が喘息持ちなので
スイミング通わせてます🫡🫡

はじめてのママリ🔰
まだ通ってないですが、そろそろスイミングをさせたいなって考えてます。
ただ、息子がサッカーや体操に興味がありそうなので、どれにするか迷ってるところです。
幼稚園や保育園へ通われてるなら、園から通えるスイミングスクールを考えられても良いかもですね。
普通に行くより月謝がだいぶ安かったです。
ritayomee
子供が喘息持ちなので
スイミング通わせてます🫡🫡
はじめてのママリ🔰
まだ通ってないですが、そろそろスイミングをさせたいなって考えてます。
ただ、息子がサッカーや体操に興味がありそうなので、どれにするか迷ってるところです。
幼稚園や保育園へ通われてるなら、園から通えるスイミングスクールを考えられても良いかもですね。
普通に行くより月謝がだいぶ安かったです。
「小学校」に関する質問
小学校の運動会、噂に聞くゼッケンつけがあるのかな…と構えてたんですが、何も連絡がなかったです! 色々調べて簡単な付け方できるように材料揃えてスタンバイしてたのに拍子抜け😂 ゼッケンつけない小学校もあるんでしょ…
娘が小学1年生、支援級情緒クラスです。 私は同じ小学校にママ友0です😂😂 小1でママ友0でも焦らなくてよいですかね、、 同じような方いらっしゃいますか? 娘はお友達がすぐにできて、他の学年のお子さんにも知り合いが多…
築14年、40坪、駐車場2台、大きいゴミ置き場あり、坪単価70〜80万円、駅まで徒歩17分 諸費用含めて、3500万円、築14はどうなのだろう🤔 来年小学校入学、幼稚園入園予定です。 アパートの更新が7月末にあり、20万円ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みすけ
スイミング気になっています🥺
どこがおすすめとかありますか?
ritayomee
保育園の提携先の
アクセスジャパンに通ってます🫡🫡
(・∀・)
空手始めて酷かった喘息も治り、風邪もひかなくなりました😊
真ん中の子も3歳から始めてます🌟