コメント
ritayomee
子供が喘息持ちなので
スイミング通わせてます🫡🫡
はじめてのママリ🔰
まだ通ってないですが、そろそろスイミングをさせたいなって考えてます。
ただ、息子がサッカーや体操に興味がありそうなので、どれにするか迷ってるところです。
幼稚園や保育園へ通われてるなら、園から通えるスイミングスクールを考えられても良いかもですね。
普通に行くより月謝がだいぶ安かったです。
ritayomee
子供が喘息持ちなので
スイミング通わせてます🫡🫡
はじめてのママリ🔰
まだ通ってないですが、そろそろスイミングをさせたいなって考えてます。
ただ、息子がサッカーや体操に興味がありそうなので、どれにするか迷ってるところです。
幼稚園や保育園へ通われてるなら、園から通えるスイミングスクールを考えられても良いかもですね。
普通に行くより月謝がだいぶ安かったです。
「小学校」に関する質問
小学校2年生の子どもがいます。 年末年始も来るので、整理整頓していたのですが、1年生の時のノートとかテスト、プリント関係。あとは進研ゼミをやっているのですが、保護者通信とか終わったテキストなどって皆さんどうさ…
5歳の娘の今後の性格に影響はあるでしょうか…。 今訳あって実母と同居しています。(1年~2年後に解消予定) 実母は娘に悪影響のことばかり言います。 例えば、 ・公立の小学校はバカな子達が居るから私立に行こうね。 ・…
放課後デイサービスを週5で利用する方法教えてください。 息子は今、年中です。来年年長になり小学校入学に向けて動かなければなりません。 発達障害あり、今のところ境界線知能で 週3くらいで療育に通っています。 そこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みすけ
スイミング気になっています🥺
どこがおすすめとかありますか?
ritayomee
保育園の提携先の
アクセスジャパンに通ってます🫡🫡
(・∀・)
空手始めて酷かった喘息も治り、風邪もひかなくなりました😊
真ん中の子も3歳から始めてます🌟