ファッション・コスメ 呉市でカラーカット行きたいので、オススメの美容院あれば教えて下さい🙏✨ 呉市でカラーカット行きたいので、オススメの美容院あれば教えて下さい🙏✨ 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 1 美容院 呉市 ayami✩.*˚(7歳) コメント @ 広のジャスコの道路挟んで横にあるにある『Salon H ring』さん割と安くて上手でいいですよ〜🙆🏻♀️ 8月20日 ayami✩.*˚ お洒落なところですか!? 気になってました🥺✨ ありがとうございます!! 8月20日 @ お洒落なところっていうと、外観が綺麗なのがSOZさんでこじんまりしてるところがSalon H ringさんです、! 8月20日 ayami✩.*˚ あ!なるほど😂🙏 アットホームなお店の方が好みなので良さそうです☘️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayami✩.*˚
お洒落なところですか!?
気になってました🥺✨
ありがとうございます!!
@
お洒落なところっていうと、外観が綺麗なのがSOZさんでこじんまりしてるところがSalon H ringさんです、!
ayami✩.*˚
あ!なるほど😂🙏
アットホームなお店の方が好みなので良さそうです☘️