その他の疑問 徳島県に住む方にお尋ねします。コロナ陽性が判明した後、保健所からの連絡はいつ頃ありましたか。 徳島県住みの方に質問です。(コロナ陽性の場合) 昨日、コロナ陽性が分かりました。 保健所から連絡がくるそうですがまだ来ません。 病院からは明日くる(つまり今日)と聞きましたが連絡はなかったです💦 徳島県の方でコロナに感染した方、保健所からの連絡はいつ頃来ましたか? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 病院 陽性 徳島県 かな(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ハコ 今月頭にコロナ陽性になりました。陽性が判明した2日後に連絡きました! コロナ感染者増えてるので遅れてるみたいですね😂 8月18日 かな そうなんですね💦 全然連絡もこなくて💦 子供も陽性になり症状が悪くなってて早く病院にも行きたくて😭 8月18日 ハコ 保健所からの連絡がなくても病院に連絡したら診てもらえませんか?🤔うちはかかりつけの小児科がコロナのサポート医をしており、保健所を通さず直接病院へサポート医をお願いして、毎日電話で診察をしたり薬を持ってきてくれたりしてました! 8月18日 かな 直接お願いしたんですね🥺 こどものかかりつけ医は見えないって断られ、子供2人が悪化したので保健所に連絡し救急車を呼ぶことになりました😭 今は下の子がまだ生まれて1ヶ月のため入院になり、上の子は自宅療養となりました💦 8月20日 にーちゃん 少し前の投稿&部外者がすみません。 もし、差し支えなければサポート医をしている小児科を教えていただくことはできますか? 8月25日 ハコ 山田こどもクリニックです( ᷇࿀ ᷆ ) 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうなんですね💦
全然連絡もこなくて💦
子供も陽性になり症状が悪くなってて早く病院にも行きたくて😭
ハコ
保健所からの連絡がなくても病院に連絡したら診てもらえませんか?🤔うちはかかりつけの小児科がコロナのサポート医をしており、保健所を通さず直接病院へサポート医をお願いして、毎日電話で診察をしたり薬を持ってきてくれたりしてました!
かな
直接お願いしたんですね🥺
こどものかかりつけ医は見えないって断られ、子供2人が悪化したので保健所に連絡し救急車を呼ぶことになりました😭
今は下の子がまだ生まれて1ヶ月のため入院になり、上の子は自宅療養となりました💦
にーちゃん
少し前の投稿&部外者がすみません。
もし、差し支えなければサポート医をしている小児科を教えていただくことはできますか?
ハコ
山田こどもクリニックです( ᷇࿀ ᷆ )