※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみころもち
妊娠・出産

35週でお腹下がり、37週に出産したいと思っています。出産が待ち遠しいですか?

35週になり、胃もすっきり赤ちゃんも下がってきたように思います。
お腹下の方になってきたけどなかなか産まれなかった方、いますか??(*^^*)
37週くらいで産みたいなー(*^^*)

ドキドキ。

コメント

ちょこぴー

下の方で頭も骨盤にハマってるって言われたのに、なかなか産まれませんでした( ˙◊︎˙ )💦予定日から8日遅れで促進剤使っての出産になりました✨

にゃんた

現在37wで誘発剤でほんの少し
お腹が下がってきました💕
私も今週中には産みたいって
思ってます💪🏻✨
とゆうよりむしろ今日!!(笑)

ブーちゃん

切迫早産で2ヶ月くらい入院してたのに41週過ぎても産まれてきませんでした(^◇^;) 27週くらいからずっとお腹下がってるし張りも凄い頻繁に強いのきてるし子宮頸管短いから動かないでって言われた結果予定日過ぎるなんて(*゚▽゚)ノ でも健康で産まれてきてくれた時は感動でした(*^▽^*) 可愛い赤ちゃんともうすぐ会えますね♡(^^) その時までのんびりリラックスして過ごしてくださいね(^-^)

にいな

私は早いうちからお腹が下がっていると先生に言われていましたが、子宮口は柔らかくならず結局予定日に産まれました。そわそわしちゃいますね!
出産頑張ってくださいー♡