妊娠・出産 まだ7週なんですがもうすでにお腹が出てる( ; ; )妊娠前から便秘でクロ… まだ7週なんですが もうすでにお腹が出てる( ; ; ) 妊娠前から便秘で クロミッド飲みだして太ってそのまま( ᐪᐤᐪ ) 7週でお腹ぽっこり出てる方いらっしゃいますか?😂💦 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 妊娠7週目 クロミッド 妊娠前 ❁蒼❁mama(7歳) コメント ぷにこ 私も出てます!便秘気味になってから、、笑 便秘は解消されたのにお腹は引っ込みません(;_;)笑 12月8日 ❁蒼❁mama 便秘って本当辛いし お腹出るし最悪ですよね( ᐪᐤᐪ ) 細い妊婦さんになりたかった笑♥ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁蒼❁mama
便秘って本当辛いし
お腹出るし最悪ですよね( ᐪᐤᐪ )
細い妊婦さんになりたかった笑♥