コメント

ママリ
何消毒ですか?
レンジだと中の水滴も除菌された水なので問題ないそうです😊なのでそのまま蓋して、24時間以内に使ってます。カビた経験は上の子の時から一度もないです!

退会ユーザー
小児科で、哺乳瓶しっかり乾かして、ミルクは熱湯で作ってね〜と言われました💡
濡れたままが気になるので乾かしてくれませんかとお願いしてみたらどうですか?

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
何時間も放置してたらカビるかも知れないですが、ままりさんが乾燥させてるならいいんじゃないですか?
ママリ
何消毒ですか?
レンジだと中の水滴も除菌された水なので問題ないそうです😊なのでそのまま蓋して、24時間以内に使ってます。カビた経験は上の子の時から一度もないです!
退会ユーザー
小児科で、哺乳瓶しっかり乾かして、ミルクは熱湯で作ってね〜と言われました💡
濡れたままが気になるので乾かしてくれませんかとお願いしてみたらどうですか?
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
何時間も放置してたらカビるかも知れないですが、ままりさんが乾燥させてるならいいんじゃないですか?
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
レンジです!
そうなんですね😳
でも、私がいる時は母乳なので、24時間以内に使うことがあんまりないです🥺💦
一回ピジョンの搾乳機についてた哺乳瓶がカビていて..それは煮沸だったからですかね🤔?