妊娠・出産 育休復帰して、間もなく妊娠して切迫やつわりなどで休職してまた産休まで復帰した方いますか?💦 育休復帰して、間もなく妊娠して切迫やつわりなどで休職してまた産休まで復帰した方いますか?💦 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 1 つわり 産休 育休 妊娠 復帰 ママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 3月に復帰して、妊娠して、 6月中つわりで休職して、7月から復帰してます! 産休は11月予定なので、まだ産休には入ってませんが💦 意味が違ったらすみません💦 8月18日 ママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 復帰する時メンタルいりますよね。。。😭💦 私はもっと短い期間になりそうで、、、今から復帰が不安で😱 8月18日 退会ユーザー めっちゃメンタルいりました😅 しかも復帰しても上の子が風邪引いたりして急に休んだりもしてるので、実質復帰してるわたしも似たような期間な感じです😭 月並みですが、もう割り切るしかないですよね💦 8月18日 ママリ🔰 そうですよね。。。😱💦 色んな夏風邪やコロナも流行ってますしね。。。😭💦 私の場合、復帰してたいして仕事もせず、変わった事などについていけないまま休職になり、復帰しても短期間なにするのか。。。って感じで🥺割り切るしかないんでしょうけど。。。 失礼な質問でしたら申し訳ないです。。。🙇♀️ こればっかりは業種は職場によって全然違うと思いますが、仕事させてもらえてますか?🥺 8月18日 退会ユーザー 夏風邪の洗礼しっかり受けてます😭 私も変わったことなどはついていけず、 後から知らされてびっくりするを何度も繰り返してます💦 仕事は病院勤務なので、人手は足りてないので、一応仕事はさせてもらえてます。 8月18日 ママリ🔰 夏風邪長引きますよね😭 有給とかどんどん無くなりますよね😱💦 病院なのですね💦それはお忙しいですね。。。🙇♀️💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
復帰する時メンタルいりますよね。。。😭💦
私はもっと短い期間になりそうで、、、今から復帰が不安で😱
退会ユーザー
めっちゃメンタルいりました😅
しかも復帰しても上の子が風邪引いたりして急に休んだりもしてるので、実質復帰してるわたしも似たような期間な感じです😭
月並みですが、もう割り切るしかないですよね💦
ママリ🔰
そうですよね。。。😱💦
色んな夏風邪やコロナも流行ってますしね。。。😭💦
私の場合、復帰してたいして仕事もせず、変わった事などについていけないまま休職になり、復帰しても短期間なにするのか。。。って感じで🥺割り切るしかないんでしょうけど。。。
失礼な質問でしたら申し訳ないです。。。🙇♀️
こればっかりは業種は職場によって全然違うと思いますが、仕事させてもらえてますか?🥺
退会ユーザー
夏風邪の洗礼しっかり受けてます😭
私も変わったことなどはついていけず、
後から知らされてびっくりするを何度も繰り返してます💦
仕事は病院勤務なので、人手は足りてないので、一応仕事はさせてもらえてます。
ママリ🔰
夏風邪長引きますよね😭
有給とかどんどん無くなりますよね😱💦
病院なのですね💦それはお忙しいですね。。。🙇♀️💦