ファッション・コスメ セルフカラー詳しい方教えてください🙏先週、サイオスヘアクリームのシャ… セルフカラー詳しい方教えてください🙏 先週、サイオスヘアクリームのシャンパンベージュを使用して 白髪交ざりのバージン毛を染めました。 顔周りの毛が細い所、頭頂部1センチくらいは明るくなったのですが全体的に染まってる?というかんじでほぼ黒です。光にあたると明るく見えるので染まってはいると思うのですが…。 どうしたら顔周りと同じような色合いで、染めれるのでしょうか? セルフカラーされてる方、良ければコツを教えてください! 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 1 クリーム 白髪 体 パン ヘア はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント