妊娠・出産 妊娠21週です。検診時、心拍がゆっくりだと言われました。すぐに戻った… 妊娠21週です。検診時、心拍がゆっくりだと言われました。 すぐに戻ったみたいで、中期によくあることだから問題ないよ、といわれたのですが胎動があれば大丈夫なのでしょうか。 知らないうちに心臓が止まってしまってたら、と思うと不安です。 同じように妊娠中期に心拍がゆっくりだと言われた方いらっしゃれば、その後どうだったか教えていただきたいです。また、気をつけることがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 1 胎動 妊娠中期 妊娠21週目 夫 検診 はる(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー もう胎動、しっかり感じる事ができるのであれば注意深く、胎動監視してといたらいいと思います👊🏻 もし亡くなったら胎動すらないのでその時はすぐ分かると思うので😭💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント