妊娠・出産 生理予定日が明日で、妊娠希望ですが1年間授かれず、昨日少量の鮮血がありました。生理前の症状がないため、妊娠された方の経験を知りたいです。昨日の出血の理由が気になります。 明日が生理予定日です! 妊娠希望です。 1年間妊活してますが中々授かれません... 昨日お風呂上がり少量の鮮血ありました。 いつもなら生理予定3日前に下腹部痛あるけど 今回は全然なくて.... 生理前に生理前現象あるけど 生理現象なくて妊娠された方いますか?? 少しでも希望が欲しいです😭😨😭 そして昨日の出血はなんだったのか... 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 1 お風呂 生理予定日 妊娠 生理前 鮮血 妊活 おみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は1人目も2人目も妊娠発覚前に着床出血らしきものがあったのでもしかしたらそれかもしれませんね☺️ 私も1人目は一年以上授かれませんでした💦 赤ちゃん来てくれていますように👶🏻🤍 8月18日 おみ おめでとうございます💓そうなんですね!! 検査薬はいつされましたか?? 血の量ってどのくらい、いつまで続いてたか覚えてますか?🥹🥹 8月18日 はじめてのママリ🔰 検査薬は1人目は生理予定日2日後、2人目は1週間後まで待ちました💪 血の量はペーパーで拭くと付いたり、おりものシートに少し付いてるという程度で多くはなかったです😌 1日、2日で終わっと思います💡 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
おめでとうございます💓そうなんですね!!
検査薬はいつされましたか??
血の量ってどのくらい、いつまで続いてたか覚えてますか?🥹🥹
はじめてのママリ🔰
検査薬は1人目は生理予定日2日後、2人目は1週間後まで待ちました💪
血の量はペーパーで拭くと付いたり、おりものシートに少し付いてるという程度で多くはなかったです😌
1日、2日で終わっと思います💡