コメント
はじめてのママリ🔰
私は1人目も2人目も妊娠発覚前に着床出血らしきものがあったのでもしかしたらそれかもしれませんね☺️
私も1人目は一年以上授かれませんでした💦
赤ちゃん来てくれていますように👶🏻🤍
はじめてのママリ🔰
私は1人目も2人目も妊娠発覚前に着床出血らしきものがあったのでもしかしたらそれかもしれませんね☺️
私も1人目は一年以上授かれませんでした💦
赤ちゃん来てくれていますように👶🏻🤍
「鮮血」に関する質問
おそらく夜中から朝にかけて茶色の出血がありました😭 腹痛とかは全く無いです 鮮血もないです。 気づいたのは朝です。 みなさんなら病院いきますか? 行くか行かないか今悩んでいます。 双子妊娠11週です。
悪露について あと少しで産後2ヶ月になるのですが、おととい血が出なくなったので悪露終わったわーと昨日から湯船に入りました。今日も入ってしばらく経ってトイレに行った時、トイレットペーパーに少量の鮮血が出てまし…
朝イチで子宮口の内診をしました。 先ほどトイレに行ったら大量の粘液栓に膜?みたいなものと鮮血が混じっていました。 これっておしるしってよりも内診での出血ですよね? あと膜みたいなものはなんなんでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみ
おめでとうございます💓そうなんですね!!
検査薬はいつされましたか??
血の量ってどのくらい、いつまで続いてたか覚えてますか?🥹🥹
はじめてのママリ🔰
検査薬は1人目は生理予定日2日後、2人目は1週間後まで待ちました💪
血の量はペーパーで拭くと付いたり、おりものシートに少し付いてるという程度で多くはなかったです😌
1日、2日で終わっと思います💡