市販のホットケーキミックス、どのくらいから食べさせてますか?今10ヶ月…
市販のホットケーキミックス、どのくらいから食べさせてますか?
今10ヶ月なのですが、食欲旺盛で赤ちゃん用のホットケーキミックスはコスパ悪く、市販の方が良いなぁと思ってます🤔
ネットでは糖分が多いなどあまり勧められてませんが、実際は皆さんどうなのでしょう?
- モンブラン(3歳8ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
卵okだったので、そのくらいからあげてました😊
むしろ赤ちゃん用の使ったことないです💦笑
市販のホットケーキミックス、どのくらいから食べさせてますか?
今10ヶ月なのですが、食欲旺盛で赤ちゃん用のホットケーキミックスはコスパ悪く、市販の方が良いなぁと思ってます🤔
ネットでは糖分が多いなどあまり勧められてませんが、実際は皆さんどうなのでしょう?
はじめてのママリ🔰
卵okだったので、そのくらいからあげてました😊
むしろ赤ちゃん用の使ったことないです💦笑
「赤ちゃん」に関する質問
母と喧嘩… 現在里帰り出産で実家へ帰省しています。 昨日産院を退院してきたのですが、昨夜からなんだか喉が痛く具合いまいちです。 もしかして母から風邪が移ってしまったのではないかと思っています。 というのも一昨日…
ガサガサ音がするなーと思って見たら赤ちゃんが西松屋のオイル付き綿棒を舐めてました💦 封を自分で開けたらしくてオイルが着いてる部分をしゃぶっていました。 一応水を口に入れてタオルに吐かせる?みたいな感じでした…
5分間隔の前駆陣痛は産院に電話しておいた方がいいのでしょうか? 一昨日から腹痛のある下痢がずっと続いて昨日の夜も4.5時間寝れず夜中に病院行ったのですが整腸剤だされて帰りました 赤ちゃんは下がってきてるけど子宮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント