もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
私が欲しい,あげたいものなんですが!!笑
〇〇家って苗字を入れて作ってもらえる土鍋がほしいです❤︎.*
これからはそのお鍋であったかい家庭を築いてねって意味をこめて、これから入籍する友人にあげたいです❀.(*´▽`*)❀.
あわよくば自分ちにも買う予定ꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
基本的には消耗品を渡すようにしてますが、
珍しい苗字の方と結婚した友達に
印鑑をあげたことがあります🫶🏻
かなり喜んでくれました😌♡
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
私が欲しい,あげたいものなんですが!!笑
〇〇家って苗字を入れて作ってもらえる土鍋がほしいです❤︎.*
これからはそのお鍋であったかい家庭を築いてねって意味をこめて、これから入籍する友人にあげたいです❀.(*´▽`*)❀.
あわよくば自分ちにも買う予定ꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
基本的には消耗品を渡すようにしてますが、
珍しい苗字の方と結婚した友達に
印鑑をあげたことがあります🫶🏻
かなり喜んでくれました😌♡
「その他の疑問」に関する質問
2歳児クラスの保育士をしています。 クラスだより制作中なんですが、同じクラスの先生に「クラスだよりに書いてほしいことありますか?」と聞いたところ紙にいくつか書いて私に渡してくれました。 もらったときはちょうどバ…
毎回、クリスマスやお正月の時期になると「実両親は孫にプレゼントやお年玉くれるのに義両親はくれない。モヤモヤします。」という投稿を見かけますが そういう投稿にモヤモヤしてる方はいますか…?私が少数派?💦 まだ「…
セブンなどコンビニでケーキは当日買えますか💦? インフルエンザに家族みんなで順番でかかってやっと治ったのですがクリスマスケーキのことすっっっかり頭から抜けていて😭 仕事の帰り道にあるケーキ屋さんは予約販売のみ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント