子育て・グッズ 先日出産して新生児がいます👶母乳もたぶん出が悪く母乳あげたとき🤱はそ… 先日出産して新生児がいます👶 母乳もたぶん出が悪く母乳あげたとき🤱 はその後ミルク🍼60足してます。 ミルク🍼だけのときは80なんですが 3時間もたずお腹空いて泣くときが多いです。 同じくらいの👶いる方に聞きたいのですが 皆さんのところはどんな感じですか?🌷 最終更新:2022年8月18日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 出産 泣く ぽにょ(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント RRmama 3時間たたないで泣くことありますよ! 量を増やしてミルクあげるか3時間たたなくてもミルクあげて平気ですよ😊 8月18日 ぽにょ 3時間たたなくても欲しそうにしてたら🍼あげてもいいですよね?ありがとうございます🥺🌷 8月18日 RRmama 3時間あけるというのは昔の常識で今は泣いたらあげる!で大丈夫です☺️母乳と同じようにあげてください! 8月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
3時間たたなくても欲しそうにしてたら🍼あげてもいいですよね?ありがとうございます🥺🌷
RRmama
3時間あけるというのは昔の常識で今は泣いたらあげる!で大丈夫です☺️母乳と同じようにあげてください!