子育て・グッズ ベビービョルンのONE+AIRを使っています。現在4ヶ月になる息子(7㌔首ず… ベビービョルンのONE+AIRを使っています★ 現在4ヶ月になる息子(7㌔首ずわり完了)ですが、 ローポジション、足はノーマルで使っています。 腰ベルトをウエストで付けるとバランスが悪く抱っこしづらいので、どうしても腰パンのような位置で付けるため緩んできます💦 付け方が悪いのでしょうか?? あとどうしても息子の足が自分の足にあたり、階段など歩きづらいです💧 しっかり装着すると密着し過ぎてるのか、苦しそうな気もするのですが‥‥ 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 1 ベビービョルン 息子 パン ちゃんまみ(8歳) コメント オガオガ ベビービョルン、私も持ってますが、足が当たりますよね。最近私はリルベビーにしましたが、足が当たらず、肩も痛くなくて調子が良いです。 12月8日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント