雑談・つぶやき 新潟市新津祭りは明日ですよね? 新潟市新津祭りは明日ですよね? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 1 新潟市 あー(9歳) コメント ありぽིྀ 民謡流しは終わったみたいですが屋台などは明日からみたいです🎆👘 8月18日 あー 屋台ってどのくらいでるんですかね、。 8月18日 ありぽིྀ 新津祭り行った時なくどのくらいかわかりませんが地元が新津の友達が毎年同級生みんなで祭り行くくらいなので大きいんじゃないのかなと思います😭!! 参考にならずすみません💦 8月18日 あー いえ!詳しくありがとうございました😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
屋台ってどのくらいでるんですかね、。
ありぽིྀ
新津祭り行った時なくどのくらいかわかりませんが地元が新津の友達が毎年同級生みんなで祭り行くくらいなので大きいんじゃないのかなと思います😭!!
参考にならずすみません💦
あー
いえ!詳しくありがとうございました😊