松戸のオーククリニックフォーミズ病院での妊婦健診について、予約アプリでの混乱について相談です。前回A券を使ったので、今回はB4を選べばいいのか、次回はC券が必要なのかがわからないとのことです。
松戸のオーククリニックフォーミズ病院にて妊婦健診を受けていた方、教えてください。
13週目の時に行く、2回目の妊婦健診の予約をアプリでしようと思ったのですが、項目がたくさんありハッキリと分かりません💦
A3初期検診
B4妊婦健診(10~23)
A券は前回使ったので、B4を選べば良いと言うことでしょうか?
そうなると3回目はC券を使用するはずですが、Cから始まる項目がないので、基準がわからないなぁ…と混乱しています…
よろしくお願いします。
- えええ(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント
ママリ
B4妊婦健診でOKです!
はじめてのままり
全然関係ないですが、、
私もオーク通っていました、異常がな待ちに耐えられるず転院して血液検査の結果を持って行ったところ結果に異常があり、転院先がオークに確認したところわからないと言われて血液検査し直しました。転院先でわかったのでよかったですがお気を付けください!
-
えええ
そんなことがあったのですか😳
おおごとにならなくて良かったです💦
血液検査も見る項目が病院によって違ったりしますもんね😨
大事な情報をくださり、ありがとうございます!!
参考にさせていただきます!!- 8月18日
えええ
コメントと写真ありがとうございます!!!
すごく助かります🥰
その紙は病院でいただけるのですか?!?!
ママリ
さっきの表は気付いたら母子手帳に貼られていたものです😀
多分初期の血液検査の結果が出たタイミングくらいでくれたんだと思います(把握してなくてすみません😂)
えええ
気付いたら!(*゚Д゚)オォォ...
すっっごく助かりました!!
ありがとうございました💕💕