雑談・つぶやき いつもクールな旦那は少し太ってます普段私の方がデレデレで旦那はもう… いつもクールな旦那は少し太ってます 普段私の方がデレデレで旦那はもううざーいって感じなんだけど、昨日私がEXITの兼近がめっちゃタイプなのでインスタライブ見て、「あ〜癒される。イケメンとデートしてる気分になる🥰」とか言ったら、旦那、突然テレビでYouTube開いて、ダイエットのダンスみたいなやつ選んで踊り出したw ちょっと可愛いんだけど🤣💓💞 痩せるといいね 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 旦那 ダイエット テレビ インスタ ダンス さらゆう(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント