退会ユーザー
1人目468g
2人目453g
でしたよー👶🏻🤍
きおまま
3つ子のうち、一卵性がいます!
1人が480g
もう1人が510g
でした!
差が出てることを先生に聞いたら、明らかに羊水の量に偏りがある等の取り合いが起こってなければ大丈夫と言われました☺️
退会ユーザー
1人目468g
2人目453g
でしたよー👶🏻🤍
きおまま
3つ子のうち、一卵性がいます!
1人が480g
もう1人が510g
でした!
差が出てることを先生に聞いたら、明らかに羊水の量に偏りがある等の取り合いが起こってなければ大丈夫と言われました☺️
「羊水」に関する質問
胎内記憶を語ってくれたお子さん、どんなお話でしたか? 今日唐突に語ってくれたんですけどあまりにも具体的でビックリしちゃって😳娘はこんな感じでした。 ・産まれる前はお水浴びしていた。 ・お水は冷たくも熱くもなく…
昨日旦那と喧嘩して、近くにあった半ズボンで顔頭体を何十回も叩かれました。 横向きで寝転んでる状態でお腹周りにブランケット丸めて抱えてたのでお腹は多分守れたかなと思うんですけど、あたし自身泣いててパニックでも…
27週2日なのですが、くしゃみとか咳で尿もれするようになり尿が臭いです(;´д`) 妊娠糖尿なのですが、尿の臭さ関係ありますか? 今までにない臭さしてて 昨日心配で病院にいったら子宮頸管とか羊水は問題ないので高位破…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント