雑談・つぶやき 旦那氏くちくっっさ~🥶🥶🥶🥶鼻息までくさいし🥶🥶🥶大いびきやし迷惑極まりな… 旦那氏くちくっっさ~🥶🥶🥶🥶 鼻息までくさいし🥶🥶🥶 大いびきやし迷惑極まりない🥶 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 旦那 いびき はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも夜念入りに歯磨きしてるのに口臭いのなんでですかね😂笑 旦那さんタバコ吸ったりしますか? 8月18日 はじめてのママリ🔰 ホント念入りにしてるのに口臭くてびっくりです😂😂 タバコ吸います😭やっぱり関係あるんですかね?💦 8月18日 退会ユーザー めっちゃ関係あるみたいです! 実はわたしも若い頃喫煙者だったんですが、やめた途端旦那に口臭なくなったと言われました!!😮 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホント念入りにしてるのに口臭くてびっくりです😂😂
タバコ吸います😭やっぱり関係あるんですかね?💦
退会ユーザー
めっちゃ関係あるみたいです!
実はわたしも若い頃喫煙者だったんですが、やめた途端旦那に口臭なくなったと言われました!!😮