お宮参りののしめ?って誰が用意しましたか?いいねで教えてください🙇♀️
お宮参りののしめ?って
誰が用意しましたか?
いいねで教えてください🙇♀️
- るな🥀(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
男の子は旦那の両親で女の子は私の両親でした☺️
るな🥀
夫の両親が用意した!
るな🥀
妻の両親が用意した!
るな🥀
自分たちで用意した!
るな🥀
レンタルした!!!!
お宮参りののしめ?って
誰が用意しましたか?
いいねで教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
男の子は旦那の両親で女の子は私の両親でした☺️
るな🥀
夫の両親が用意した!
るな🥀
妻の両親が用意した!
るな🥀
自分たちで用意した!
るな🥀
レンタルした!!!!
「お宮参り」に関する質問
お宮参りと100日記念一緒に考えてます🙏神社でプロの出張頼むかスタジオアリス的な所で撮影か迷うのと。その日に木曽路などで会食はハード?サンギはレンタルも同じ場所で できるのでしょうか? ①退院時に着た白のド…
お宮参りと100日記念一緒に考えてます🙏神社でプロの出張頼むかスタジオアリス的な所で撮影か迷うのと。その日に木曽路などで会食はハード?サンギはレンタルも同じ場所で できるのでしょうか? ①退院時に着た白のド…
フォーマルなワンピース、皆様どういう物をお持ちですか? ワンピースの色、スカートの丈、どういう時に着たか、どこで購入したか、覚えていらっしゃればどのくらいの価格帯か、可能であれば写真も載せて頂けると大変有…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親同士では話し合ってないのですが、旦那の親が昔そうしてもらったようで男の子はうちがやりますって感じだったんで合わせましました🙂
私の両親は子どもの物(男女関係なく)は全てお嫁さん側が用意してたらしいので、ラッキーと喜んでました😂
るな🥀
購入ですよね?
ちなみに、それって親御さん同士で話し合って決められましたか?
るな🥀
ありがとうございます!🥰
うちと同じですね!✨✨