肌が綺麗って言われる方、下地、ファンデは何をつかってますか?🥹
肌が綺麗って言われる方、下地、ファンデは何をつかってますか?🥹
- はじめてママ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

まろん
クレドポーの下地使ってます🥰

ゆー
お世辞で言ってくれてるだけかもですが、、
下地はジルスチュアートの紫色の下地
ファンデはつかっておらずディオールコンシーラーで気になるところ隠す程度です!

はじめてのママリ🔰
石けんで落ちるファンデを色々使ってます。クレンジングしないだけでかなり肌への負担が減った気がします。

はじめてママ🔰
ありがとうございます😊

mama
毎日どすっぴんです笑
-
はじめてママ🔰
顔が顔なので、すっぴんはちょっと😂😂
- 8月17日

るん
セザンヌの下地
カバーマークのファンデorフジコのクッションファンデ使ってます!
-
はじめてママ🔰
セザンヌの下地いいですか??
- 8月18日
-
るん
いいですよ!
3本目です👍
プリマヴィスタがいいけど高いので、セザンヌは値段安いし結構いいです❣️- 8月18日
-
はじめてママ🔰
これですか?☺️プリマヴィスタに似ているんですか?😊
- 8月18日
-
るん
こっちですね!
私テカるんですが、これは結構テカリにくいです❣️- 8月18日
-
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊😊
- 8月18日
-
るん
とんでもないです❗️^_^
- 8月18日

退会ユーザー
ピコモンテのccクリーム使ってます!
-
はじめてママ🔰
いいですか?🤔
- 8月18日
-
退会ユーザー
ベタつきが強いのでパウダー必須ですが、自分の肌色に合わせて綺麗に馴染んでくれます😊
塗りすぎるとかなり白浮きするので、私は手のひら全体にバーっと伸ばしてから薄ーくつけてます!- 8月18日

ママリ
下地もリキッドファンデもランコム使ってます!

はじめてのママリ🔰
デコルテのロージーグロウライザーに&beのファンシーラーで気になる部分のみカバーしてデコルテのパウダーで仕上げてます!
薄塗りですが、クマなど隠したいところはしっかり隠すメイクです🙌
あとはCHANELのハイライトが美肌に見えてるのだと思います😂
はじめてママ🔰
高いですよね😭😭
まろん
プチプチもデパコスも値段関係無く気に入ったのはなんでも使うんですが、
クレドポーの前はドラッグストアで1000円くらいで売ってる
純白専科のすっぴん色付く美容液フォンデュが気に入ってて1年くらい使ってました✨