コメント

ママちゃん
吐いてしまった後は欲しがるようならあげてました!欲しがるず寝てたらそのまま次の授乳まで寝かせて、体調やおしっこの様子見てました!

ママリ
吐いたならお腹いっぱいとかだと思うので欲しがった時にまた飲むだけあげますかね!
-
🍮
ありがとうございます😭
様子みて飲むだけあげてみます😭- 8月18日
ママちゃん
吐いてしまった後は欲しがるようならあげてました!欲しがるず寝てたらそのまま次の授乳まで寝かせて、体調やおしっこの様子見てました!
ママリ
吐いたならお腹いっぱいとかだと思うので欲しがった時にまた飲むだけあげますかね!
🍮
ありがとうございます😭
様子みて飲むだけあげてみます😭
「吐き戻し」に関する質問
ゲップさせるときって何回も縦にしたりまた戻したりしても大丈夫ですか?ゲップが上手く出せず、吐き戻しが多々あって、飲み終わった後もグズグズ泣いていて、お腹が苦しいのかミルクが足りないのか分からなくなってしま…
小児科受診について 土曜日、7ヶ月の子が初めて嘔吐しました。 その日の離乳食は何度も食べている食材と2日目のさつまいもでした。 じんましんや熱、下痢はなく機嫌も良かったです。 日曜日、念のため離乳食はお休みしま…
生後4ヶ月なってすぐ寝返り出来るようになり首も座ったようです。 まだ寝返り返りが出来ないので、ベビーベッド内だと柵に手足や顔がぶつかったりひっかかって泣いてしまい、薄いダブルのマットレスにコロコロさせてたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍮
ありがとうございます🥲
今さっき寝たので様子見つつ、4時間後くらいにあげてみようと思います😭