コメント

ママちゃん
吐いてしまった後は欲しがるようならあげてました!欲しがるず寝てたらそのまま次の授乳まで寝かせて、体調やおしっこの様子見てました!

ママリ
吐いたならお腹いっぱいとかだと思うので欲しがった時にまた飲むだけあげますかね!
-
🍮
ありがとうございます😭
様子みて飲むだけあげてみます😭- 8月18日
ママちゃん
吐いてしまった後は欲しがるようならあげてました!欲しがるず寝てたらそのまま次の授乳まで寝かせて、体調やおしっこの様子見てました!
ママリ
吐いたならお腹いっぱいとかだと思うので欲しがった時にまた飲むだけあげますかね!
🍮
ありがとうございます😭
様子みて飲むだけあげてみます😭
「生後5ヶ月」に関する質問
いろんなオムツ試された方、結局どこのメーカーが良かったですか?😊 何が良かったかも教えていただけると嬉しいです! ちなみに生後5ヶ月の赤ちゃんで、便秘なのでうんちも硬めなので漏れたりした事ないです! 今グーン…
生後5ヶ月です。この時期に子どもが自分に似てないと周りから言われてても似てきた人居ますか? 不妊治療をして顕微受精で授かりました。 親以外には不妊治療の話をしていないので、わたしが抱っこしていると、友だちや…
生後5ヶ月の息子がほぼ1日中唸って怒ってます.. 離乳食中の電動ラックや一人遊び中、寝る前など とにかく、ゔーゔーと唸りまくっていて そんなに不満なのかな?と心配になります😭 同じような方やそうだった方いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍮
ありがとうございます🥲
今さっき寝たので様子見つつ、4時間後くらいにあげてみようと思います😭