お金・保険 県民共済にはいられていてコロナにかかって保険金を請求した方いらっし… 県民共済にはいられていて コロナにかかって保険金を請求した方いらっしゃいますか? Webや電話で申し込みをしてから 振込されるまでだいたいどのくらいの日数がかかりましたか? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 1 保険 県民共済 poon(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ミニオン 1週間以内で振り込まれましたよ!! 8月17日 えま 県民共済は入金早いですよ。 請求書が届いたであろう日に、いつも入金あります。 8月17日 なつ。 家族3人投函して5日以内に入ってました! 8月18日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント