※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa
家族・旦那

もう疲れた…義母何回くるの?💢💢しかも泊まりで…毎日どこかに連れて行って…

もう疲れた…義母何回くるの?💢💢しかも泊まりで…毎日どこかに連れて行って欲しく…今日はどこに行く?とか言ってくるけれど…毎日運転はしんどいわ💢💢行きたがる場所が近場とかではなく、30分以上はかかる場所だし💢💢

旦那が仕事に行く時に泣からいつも息子が絵本、玩具、TVに夢中になっている間にそっと行ってもらっているのに…わざわざ旦那に話しかけて、旦那が出かけようとしていることがバレたし😒(義母には息子が泣くから、気がついていない間に行っている事は伝えてあります。)

ストレスで体調おかしくなりそうです😑💦💦

コメント

スフレ🔰

義母鬱陶しいですね😅
孫に会いたくて来てくれるのは嬉しいけど、泊まりで来るのはちょっと違うかな😅
お義母さんのこと信頼してるんでしたら、孫見てもらって、家でゆっくりさせてもらうか、お出かけするのはどうですか?
孫に会いたくて来てくれてるのなら、喜ぶんじゃないですかね😅

すぬ

泊まりきついですよね、、
うちもですよー💢早く帰って欲しいのにダラダラ。結局泊まる羽目に😩
平日にくるから旦那は仕事でおらず、泊まった翌日の昼間は○○したいな〜行きたいな〜
車を運転するのは私。しかも私は妊婦でお腹大きいのに平気で運転させる。後ろで娘がチャイルドシートを嫌がっているとすぐおろして、放つ。(一度危ない目にあった)

そして、旅行いきたいよねーディズニーいきたいよね〜
誰がいくか💢💢💢て感じです😩

旦那さんに相談してみてはどうですか!?😣
うちも今度また連泊しようとしてきたので、断ってもらいました💦
ストレス溜まりますよね、ほんと💢