コメント
はじめてのママリ🔰
RSウイルスではなかったですが、2週間前に息子が風邪をひきました😣
体調を崩している間、とってもとっても抱っこちゃんで、しかもお父さんを受け入れず、大変でした😭
体調が良くなってからはそれも落ち着きましたが、私も夜なかなか寝らませんでした🙇🏻
お母さんも娘さんもゆっくり眠れるようになりますように!
はじめてのママリ🔰
RSウイルスではなかったですが、2週間前に息子が風邪をひきました😣
体調を崩している間、とってもとっても抱っこちゃんで、しかもお父さんを受け入れず、大変でした😭
体調が良くなってからはそれも落ち着きましたが、私も夜なかなか寝らませんでした🙇🏻
お母さんも娘さんもゆっくり眠れるようになりますように!
「1歳半」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭寝不足と毎日娘の泣き声ばっかり聞かされて辛い身体に沁みます😭
やっぱり抱っこちゃんになるんですね😩RSは恐らく治って熱もほとんどないのですが咳がまだ辛そうなのと鼻水も出るので本調子じゃないんですねきっと🥺早く元気になってほしいです、、
ちなみに、徐々に機嫌治りましたか?それともある日パタっと機嫌よくなる日が来ましたか?💦
はじめてのママリ🔰
辛いですよね(T . T)
子どもも辛いんだと思うとさらにやり切れなくなったりして、、😢
解熱後鼻水咳が1週間ほど残っていて、日中の抱っこちゃんは徐々におさまりました!
夜の泣き虫ちゃんは、鼻水咳がだいぶおさまった頃にスパッと無くなり、眠れるようになりました!!
はじめてのママリ
わー希望の持てる回答で嬉しいです😍とにもかくにも鼻水咳が治らないとダメそうですね💦娘もかわいそうだし旦那も寝不足でかわいそうなので早く平和な日常に戻ることを願います😭
色々と教えてくださりありがとうございました!💕